Прощай, Канада!

Ростсельмаш полностью вышел из актива американского предприятия Buhler Industries по производству тракторов, расположенного в Канаде.

Предприятие выкупил турецкий производитель тракторов и иной техники Başak Traktör, сделка прошла на рыночных условиях. Турецкому предприятию переходит около 96,7% всех находящихся в обращении акций канадского производства.

Все полученные средства от сделки пойдут на дальнейшее развитие производства и технологической независимости компании, а также разработку и выпуск новых продуктов.

В настоящее время Ростсельмаш успешно реализует обширную инвестиционную программу, некоторые из проектов уже на финальной стадии: новый тракторный завод, создание и запуск завода по производству автоматических и механических трансмиссий, мостов и редукторов для тракторов, комбайнов и дорожно-строительной техники; организация филиала дивизиона прицепного и навесного оборудования Ростельмаш в г. Таганроге; масштабного испытательного полигона для сельскохозяйственных и дорожно-строительных машин.

Ростсельмаш стремимся к качественным результатам при производстве высокопроизводительной техники, а также инновационных разработок.